Kita St. Raphael

Spielgerät für die Kita St. Raphael

Seit vielen Jahren unterstützt das Porto mit Herz das engagierte Team und den Elternrat der Kita St. Raphael in Bösel, wenn es darum geht, den Kindern das ein oder andere  „Extra“ zu ermöglichen.

Aus dem Verkaufserlös der Marken wurde zum Beispiel ein Bodentrampolin angeschafft. Ein großer Wunsch der Kinder sind neue Schaukeln für den Außenbereich. Die Chancen, das dieser Wunsch in Erfüllung geht, stehen gut: Denn der Erlös aus dem Markenverkauf kommt Cent für Cent direkt der Kita und damit den Kindern zugute.

Link zur Homepage

Weitere hilfreiche Beispiele