+++ Portowerte garantiert bis 31.12.2018 stabil. +++

Bundesweite Markenoffensive

„Viele Bereiche des öffentlichen Lebens können ohne ehrenamtliche Mithilfe nicht existieren.“ Mit diesem Statement würdigt der Präsident des Deutschen Caritasverbandes, Prälat Dr. Peter Neher, in dem vom Referat Wohlfahrtsmarken herausgegeben Flyer „Jeder Cent hilft“ das bürgerliche Engagement.

Der Flyer rund um das Thema Wohlfahrtsmarken ist Bestandteil dieser Informationsoffensive für das Sozialwerk Wohlfahrtsmarken. Sie erfolgte Anfang des Jahres und war bundesweit an alle Einrichtungen und Geschäftsstellen des DCV gerichtet. Die bisherige Resonanz ist vielversprechend: Zahlreiche Anfragen zeigen, dass die Zielsetzung, ehrenamtliche Aktivitäten auch auf den Verkauf von Wohlfahrtsmarken zu lenken, erreicht worden ist.

Index Newsletter März 2010